Centro de ayuda OfiPro

Usuarios

Usuarios

Anterior Siguiente Apartado sin directorio Expand/collapse all hidden text  

Usuarios

Anterior Siguiente La lista de apartados requiere JavaScript Se requiere JavaScript para expandir el texto Se requiere JavaScript para imprimir Enviar consulta acerca de este apartado  

 

En la opción Usuarios, en el grupo Configuración de la barra de opciones, se crean y configuran los distintos usuarios que puedan acceder a OfiPro, y sus correspondientes permisos.

 

 

hmtoggle_plus1El usuario Administrador

 

Al ejecutar OfiPro por primera vez, verá que sólo hay creado un usuario: El ADMINISTRADOR, con la contraseña que se indicó durante el proceso de alta del servicio.

 

 

 

Notas sobre OfiPro

 

El usuario Administrador es un tipo de usuario especial: tiene permisos de acceso a todos los ficheros y funciones del programa, y es el único usuario que no se puede eliminar. Además es el único que tiene acceso a la opción Mi cuenta en OfiPro, que permite cambiar los datos de suscripción a OfiPro.

 

 

 

hmtoggle_plus1Datos generales

 

Ficha de usuarios en OfiPro

Ficha de usuarios en OfiPro

 

 

Notas sobre OfiPro

Las pantallas tendrán algunos campos distintos, en función de que se esté accediendo a OfiPro Facturación o a OfiPro Contabilidad

 

 

 

hmtoggle_plus1Delegación y Almacén por defecto

 

A cada usuario se le puede asignar un Almacén por defecto, de forma que al dar de alta nuevos documentos, éstos se crean con dicho almacén.

 

Además, si su cuenta es de OfiPro ERP, se asigna la Delegación, y los permisos de visualización de documentos a todas las delegaciones, o solo a la propia.

 

 

 

hmtoggle_plus1Serie de facturación por defecto

 

A cada usuario se le asigna una Serie de facturación y una Serie Rectificativa por defecto, de forma que al dar de alta nuevos documentos, por defecto estos se creen con dichas series. Consulte en el apartado Series de Facturación las distintas formas de asignar series por defecto.

 

Desactive la casilla El usuario puede ver las Series con acceso restringido para que el usuario no pueda ver los datos de las series con acceso restringido. Por ejemplo, si crea unos documentos en la Serie A y otros en la Serie B, y ha declarado esta última como Serie con acceso restringido por Usuario, un usuario sin visibilidad en las series con acceso restringido no podrá ver ni trabajar con los documentos de la serie B.