Centro de ayuda OfiPro

Guardar filtros

Guardar filtros

Anterior Siguiente Apartado sin directorio Expand/collapse all hidden text  

Guardar filtros

Anterior Siguiente La lista de apartados requiere JavaScript Se requiere JavaScript para expandir el texto Se requiere JavaScript para imprimir Enviar consulta acerca de este apartado  

 

Si precisamos utilizar un mismo filtro en más de una ocasión, es posible que encontremos muy útil poder guardar los filtros avanzados para poderlos seleccionar y aplicar de manera sencilla en cualquier momento. Para realizarlo seguiremos estos sencillos pasos.

 

Una vez que hayamos establecido las condiciones del filtro que queremos almacenar haremos clic en Guardar en el menú contextual del Filtro avanzado.

 

Guardar filtro desde el menú contextual

Guardar filtro desde el menú contextual

 

 

Posteriormente introduciremos el nombre del filtro.

 

Introduzca el nombre del filtro

Introduzca el nombre del filtro

 

Y tras pulsar aceptar, tendremos el filtro disponible para su selección.

 

 

Seleccione el filtro de entre los almacenados

Seleccione el filtro de entre los almacenados

 

 

 

 

Notas sobre Ofipro

Los filtros almacenados estarán accesibles para todos los usuarios de la empresa.

 

 

 

 

hmtoggle_plus1'Guardar como' un filtro almacenado

 

Si realiza modificaciones en un filtro ya almacenado y desea salvarlas y podrá realizarlo manteniendo el filtro de partida. Para ello haga clic en la opción Guardar como e introduzca un nombre para el nuevo filtro.

 

 

'Guardar como' un filtro

'Guardar como' un filtro

 

 

 

 

hmtoggle_plus0Renombrar un filtro almacenado

 

Para modificar el nombre de un filtro haga clic en la opción Renombrar del menú contextual del Filtro Avanzado, y modifique el nombre del filtro.

 

Filtro-avanzado-renombrar

 

 

 

hmtoggle_plus0Borrar un filtro almacenado

 

Para eliminar definitivamente un filtro almacenado, seleccione el filtro y haga clic en Borrar dentro del menú contextual.

 

Filtro-avanzado-borrar

 

Para prevenir que accidentalmente elimine uno de sus filtros, una pantalla de advertencia le solicitará confirmar la acción.

 

Confirme que desea borrar el filtro

Confirme que desea borrar el filtro